Плот веры

К чему земные блага без покоя?
Съедает жизнь и душу суета.
Плыть по течению за жизненной рекою,
Спешим без веры крепкого плота.
И задыхаемся в необъяснимой спешке,
А нужно только внутрь заглянуть.
Понять, что мы в руках стихии - пешки.
Но вспять теченью НАДО повернуть!


Рецензии