Горка. детское

На горке катался Егорка.
БОЛЬШАЯ была эта горка!
И шапка, и  нос весь в снегу!
Заплакал...уже не могу!

Я с горки кататься хочу!
Так быстро на санках лечу...
А  в гору идти нелегко...
И долго..и так высоко!

Вот вырасту! Стану большой
Придумаю способ другой!
Чтоб сани наверх поднимались,
И радостно дети  катались!

Наташа Михайловская 20 декабря 2018


Рецензии