Карта памяти

Карта памяти - странная вещь,
Накопитель без личного кода.
Можно вспомнить и можно стереть
Информацию разного рода.
Можно пазл иначе сложить
И названия другие присвоить,
Стать героем, пошире пожить,
Приписав себе пару достоинств,
Бросить бытность, считая неважной,
Для побега в страну интернета,
Отказаться от писем бумажных,
От веселого детского смеха,
Без словесных баталий за лайк
Побороться с мечом фотошопа,
Заменяя реальность на хайп.
Можно всё...вот досадная ж**а...

P.s. Оторвись, поговори с ближним...


Рецензии