Издалека душой ловлю твоей души сигналы

Издалека душой ловлю
Твоей души сигналы.
Они взрывают пустоту,
Залечивают раны.

Я заполняю ими всё,
Пространство оживает.
Сливается  твоё–моё
И жизнью наполняет.

Я берегу в себе тебя.
Исчезнуть не позволю.
Тоскую, мучаюсь любя,
Мечтаю быть с тобою.

С пути я больше не сверну.
Иду к тебе, родная!
Осталось мне всего чуть-чуть!
Мы встретимся, я знаю!


Рецензии