Снег идет. детское

Снег идет! Ловлю снежинки !
Ах! Какие вкусные!
Замороженные льдинки!
Языком почувствую...

Может мама не увидит,
Что я снег попробую.
Вон уже в окно грозит,
И лицо недоброе!

Знаю я теперь , ребята!
Фабрика мороженых
Собирает снег лопатой,
Ничего там сложного!

Наташа Михайловская 20.12 .2018


Рецензии