с-у-д-ь-б-и-н-у-ш-к-а

Mock* - "не смог" - From top…и ниже...
и т.д. «не впрок» и иже…

        ( Параллели-с  Или-Или )

                Не о-бес-
                с-
                у-
                д-
                ь-
                т-
                е…

                "- Василий Иванович!?
                А в мировом масштабе смогёшь?
                - Эх, Петька…! Языков я ихних не знаю…"
                Из к/ф «Чапаев» , 1934

И как Пушкин – если бог поможет,
Или же какой-нибудь дантес –
     ( не дай бог, конечно )
 Всенародно…Станете… Известны…
            На века… Или,
       При наличии языка(ов) –
В мировом масштабе ( как угодно ) –
     «Нашим замечательным»…

                Пока…
                Ж,               
 По вине злодейки сумасбродной,
               О-ж-и-дайте…
                Милости
                Небес…
                С
                Ценником,
         Не более чем сходным,
              В мелком опте,
                Или вовсе
                Без…

*  англ. (редк.)-насмешка;подражание;пародия


Рецензии