Переходи на светлый путь...

Кругом сплошные лицемеры. Кругом завистники и фальшь,
Они ни в чём не знают меры. Вам персональный мой демарш.
Гнилые люди правят миром. Обогащаясь на войне.
Кругом дешёвки и вампиры. Они на тёмной стороне.
А светлых стало очень мало. Их убивают, травят, бьют.
И как бы жизнь их не ломала. Они светить не устают.
Пусть не померкнет свет лучистый. Переходи на светлый путь.
Кругом сплошные эгоисты. Всегда готовы обмануть.
Рабы вещей, машин и денег. Вы как, двуличный лицедей.
Кругом продажные злодеи. И мало истинных людей...

© Лика Кугейко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.