Судьба

Не будь такою строгою, судьба!
Оставь и мне ты капельку тепла!
Любви, надежды, веры впереди
И воплоти в реальности мечты!

Не всё же мне в падениях вставать,
Пора уже вершины покорять...
На троне жизни гордо восседать,
Падения и промахи не знать.

Года уходят, жизнь идёт на спуск,
А я, как юный парень что-то жду...
Душа моя уставшая в цепи,
Желает снова волю обрести.

Хочу на пьедестале побывать,
Как люди это счастье испытать.
Сказать ,,спасибо" Богу!Небесам!
Взлетая птицей белой к облакам!..


Рецензии