Ушедшие годы...

Ушедшие годы, прошли времена!
Где волос курчавый чернел у меня...
И кровь в моих венах текла, как река,
Стремитильно мчалась, бурлила она!

Той юности пыл, опыт в жизни унял
И разум погибнуть от прыти  не дал.
Теперь я степенный, живу свои дни,
С тоской вспоминаю ту бурю в груди...

Судьба ублажать не желала меня!
И снова на прочность проверка пришла!
Уставшее тело тревожит она
Насколько способен бороться в нём я!

Скажу я судьбе:,,Не томи ты меня!
Разбитое сердце в груди ты нашла!
Я всё испытал эти годы, живя!
На прочность проверку прошел от тебя!"


Рецензии