Загадка

Кто у мамы непослушный,
Заморозит зимой уши,
Шапку он не надевает,
В самый холод воображает!

Умный знает, что беда,
Коль разделся в холода,
Ветер злой, свирепый враг,
Заболеть спешит дурак,

Смотри,глупый удивился,-
"Почему я...(простудился)?"


Рецензии