Я буду всегда!

Я БУДУ ВСЕГДА!

Буду рядом с тобой

Не умру и ты не умирай

Спаси живи

Только не улетай

Лет на двадцать...

Безумно любила тебя

И ты меня сотворил

Дай мне вина или яду

Навсегда С ТОБОЙ!


Рецензии