Кусок бытия

Вон на полу лежит грязная тряпка
Это ты ну а может быть я
Вон на полу лежит грязная тряпка
Эта тряпка кусок бытия

Звон колокольчиков в небе несётся
Это олени везут рождество
Санта умер и он не проснется
И ничто не разбудит его

Вид из окна заставляет напиться
Родина хочет тебя поиметь
Может быть всё-таки лучше умыться
Письма отправить и полететь

Кровью харкаются синие свиньи
Дай полтишочек на опохмел
Ты тут сидишь а должен быть с ними
Все люди братья и не у дел

Где же ты светлый куда же ты делся
Преданный всеми подонок изгой
Ты позови меня я тут наелся
Дай мне знак я пойду за тобой


Рецензии