Беззвучно плакала душа

Беззвучно плакала душа.
Бога молила.
Беззвучно плакала душа.
Крест творила.

Тесно слезам было в груди.
Дождем и оземь.
Всевышний, сбереги детей.
Со стоном просит.

Мое богатство одна вера.
Возьми взамен.
Она с надеждою без меры.
Слова не тлен.

Когда одна и очень горько.
Знаешь, бывает.
Любви еще без недостатка.
Она спасает.

Ком в горле, сердце на разрыв.
Спаси младых.
Жизнь - она прилив...отлив.
Не бей под дых.

Беззвучно плакала душа.
Бога просила.
Беззвучно плакала душа.
С ним говорила.


Рецензии