Оборвалась жизнь...

Оборвалась жизнь певца, он всегда был впереди...
И народная молва никому не даст забыть,
Этот голос и слова из души, любя текли...
Был душевный человек из истории страны!

Нет Кобзона, но его песни слушать будут все!
Пел он песни о любви, об отчизне, знаем мы...
Кто его не принимал, будет тоже тосковать...
Баритон его пленял, не давал нам уставать!

Спи спокойно, человек - Совесть родины во тьме...
Ты не зря прожил свой век, оставаясь в тишине!
Тело - прах, а вот душа в рай твоя уже летит!
Всё прекрасное в тебе, память в сердце сохранит!


Рецензии