Действуй!

Многомерность мира
Не хило
Осуждаем разностость
Не стыдно?
Засорили любовь
Как мило.
Забыли истоки.
Сильно.
Свитер бабушкин
Стремно
Шмотки из инкубатора
Стильно
Рифмы и панчи
Клево
Мат из окон соседских
Норма
Попрошайки повсюду
Ну ладно
Просрочка на полке
Не странно
Дети взрослеют рано
Не надо!
И в чудеса не верят
Куда им
Разводов так много
Славно
Рушатся семьи
Бог с ними
Разбитых сердец
повсюду
Образование высшее
Надо
Красный диплом
В помойку
Мысли и знания
В жопу
Денежки правят миром
А что хотел?
Здесь жестоко
Никого не волнует
Кто ты
Мы к этому так привыкли
Захлебались в бешеных ритмах
А по хорошему уже дико
А без суеты уже странно
А планета устала
А мы просто глаза закрыли
Сколько можно кричать?
Вам самим не видно?
Давай попробуем по-другому?
Очистим  душу от грязи
Зайдём наконец-то в церковь
Скажем люблю родному
Перестанем курить сигареты
Пополним книжную полку
Позаботимся о здоровье
О, физическом и духовном
Перестанем 24 в сутки
Сидеть только у телефона
Найдем половинку надолго
Погуляем по парку долго
Не оставим в беде животных
И не выкенем их на волю
Не деньги и не зарплата
А семья и счастливые даты
Это кажется нереально
Стать красивыми очень сложно
Полюбить жизнь, поверь-возможно
И ты сможешь родиться снова!
Всё , конечно, придёт не сразу
Изменения кажутся не заметны
Но старания каждого
Важно
Сколько можно молчать?
Сделай это.
                25.08.19
                Эл.N


Рецензии