Магнетизм сердца...

Милый мой, скоро я буду далеко и пока стараюсь не думать об этом, но наша цепная реакция сильнее моего недумания и твоя грусть успела зацепить и меня.

Я уже осознаю, как далеко мы будем друг от друга и как долго, целую неделю... Но ты не скучай, не грусти и не волнуйся, Любимый...

Знаешь, я недавно решила экспериментировать с материализацией мыслей. Как-то, когда мне было очень плохо и казалось что моя жизнь совсем разрушена
мне подарили книгу – «магнетизм сердца». Читала и понимала вроде бы что там написано, что наше прошлое и то как мы думаем о нём и воспринимаем и наши мысли сейчас всё это притягивает следующий ряд событий и людей с той же энергией и с теми же эмоциями и что всё в этой жизни не случайно. Так оно и было, я плакала, переживала и события развивались плачевно. Но время лечит и делает нас мудрее.

Как-то опять заглянула в эту книгу и решила проверить и опять убедилась, но уже осознано, что мысли можно материализовать.
Даже не в этом дело, а в том, что если ты улыбаешься другим, дружелюбен, всё это возвращается многократно и тем же, если любишь, то так же.
И я поняла, что - Жизнь прекрасна! Тем более, что в этой жизни есть – ТЫ! Нет, скажу иначе – в этой жизни есть – МЫ!

И МЫ ВМЕСТЕ!

А временная разлука, это по всей видимости необходимость, чтобы мы смогли пережить новые чувства и это не случайно, Любимый.
Всё имеет какой-то смысл, но об этом мы узнаем с тобой потом.

Знаешь, я порой пробую думать о людях с которыми хотела бы поговорить и они звонят мне, а когда иду по делам сразу делаю установку, что всё пройдёт гладко и прошу помощи у неба, чтобы оно было ко мне благосклонно. И чтобы всё получилось, тут столько всего задействовано!
Но самое главное, то что я вроде бы называю магнетизмом сердца – это Вера!

Мне казалось, что я всегда верила и не переставала верить, но сейчас понимаю, что я в какой-то момент, перестала верить в себя, но это уже в прошлом и ты мне очень помог найти себя!

Теперь, можешь быть спокоен, Любимый, я вернусь, знаю это - я в это верю и уже начинаю материализовать свои мысли. Я обязательно вернусь, но не только сама...
а привезу тебе моё горячее сердце, пылающее не только любовью, но и страстью после разлуки, привезу тебе, милый, тепло и нежность моих поцелуев и ещё незабываемые впечатления, которые буду делить с тобой...
И поздним вечером, когда небо приготовит для нас звёзды, мы будем сидеть на балконе и под стрекотание сверчков я буду рассказывать тебе, как было там где я была одна, а потом крепко обниму тебя и скажу тебе: "Любимый, я больше не хочу никуда уезжать из нашего города – МЫ!

Ничего не бывает случайно...


Рецензии