Земное счастье

В чём виноват - прошу простить за всё.
Жил в первый раз... Скорее по незнанью
Грешил порой... В отечестве моём
Слыл непоседой, склонным к любованью
Природы, малых пташек и зверей,
Мечтал поймать свою химеру-счастье,
Найти такое место на земле,
Где жить легко, где всё идёт как в сказке.
Я вЕсел был, грустил и тосковал,
Влюблялся, уходил и возвращался,
Искал - не находил... И ни к чему слова,
Что не нашёл своё земное счастье.
Я жадно жизнь вобрал... Но не познал,
Я в этой кутерьме мог потеряться,
И лишь в конце пути я осознал,
Что это то и есть земное счастье.


Рецензии