Осенняя погода..

Стоит Осенняя погода,
Промозгло, сыро во дворе,
И, снова, матушка-природа,
Нам, дарит Осень, в декабре!
Пора, уже Зиме явиться,
Деревья, грустные, стоят,
Им, хорошо бы, нарядиться,
Под праздник, в праздничный наряд!
Но, снежный сон, все не приходит,
На сером небе, - Пелена!
И настроенье по погоде, -
 - Скорее бы, пришла Зима!


Рецензии