167. Ты чайкой ко мне прилетишь!

Ты белой чайкой,
Ко мне прилетишь!
Ведь ты прилетаешь,
Мой АНГЕЛ!!!

Когда я стою,
У могилы сырой!
Ты кружишь мой АНГЕЛ!
Над моей головой!

Ты подаёшь,
Сыночек мой, знак!
Что в небе есть жизнь!
Ты живёшь в небесах!

Ты что то мне хочешь,
Сыночек сказать?!
Ты хочешь, чтоб я,
Перестала страдать!

Я сердцу, сынок!
Не могу приказать!
Не могу я из сердца,
Тоску, прочь прогнать

Я очень скучаю,
И буду скучать!
Я жду тебя сын!
Я всю жизнь буду ждать!

     26 12 2019


Рецензии