Еще 4 дня и новый год

Еще 4 дня и новый год,
Постучится в наши двери,
Что так быстро 2019 уже прошел,
Не могу я до сих пор поверить.

Поздравляю Вас друзья,
И от всего сердца я желаю,
Благополучия и счастья,
И свою душу в поздравление раскрываю.

Самое главное здоровье,
И любви полную чашу.
Переждать Вам хорошо зимовье,
Проводим мирно мы свинюшку нашу.

Встретим крыску мы тепло,
Нараспашку открыв двери.
Что бы было Вам всегда светло,
Проведем мы праздник, в уютной атмосфере.


Рецензии