***

        "С утра пораньше, лишь рассвет забрезжит,
        До бабы Инны целая толпа,
        Похмелья жажду их-никто не сдержит,
        Ведь к ней ведёт желанная тропа.
        Визжат они, как будто бабуины..."
               
         В. Кедрин "Бабуины бабы Инны"

Не те бабуины,кто ждут бабу Инну,
А те, кто до ручки довёл
И бабку,и дедушку, и гражданина,
Что на опохмелку гражданку привёл.
Кто водку обычную сделал акцизною
И барышами латает казну.
Пачка табачная тоже ведь призвана
Спасти от коррупции нашу страну.


Рецензии