Утонченность!!! Цикл Не уходи -Bien zou. кит

Утонченность- Чудо Юджи Ванг!!! Цикл- Не уходи.

Утонченность- Чудо Юджи Ванг!!!
К небу - тонки пальчики взлетают.

А рояль в восторге стонет-тает.
И задумчив стал великий дальний Ганг.

Не могу - остановаить слезу.
Проникают звуки будто ..... стрелы.

Я - поверженный, а был когда-то смелый -
Запрягал на спор (и так) - грозу.

ВОЛШЕБСТВО - иначе не понять.
Можно только "облаком" - принять.

Юджи Ванг - СПАСИБО, что ты есть.
И успела Красоту в мой день
                заплесть...

Примечание.

Покорен Мастерством-волшебством
Гениальной Китайской Пианистки
Юджи Ванг.

Приложение.

Китай? Сегодня стал к нам ближе...
Юрий Кутенин
Китай? Сегодня стал к нам ближе...

Китай безмерен, как и Русь.
Он - поднебесен,
      Русь - подзвездна.
И встретиться всегда не поздно,
вот лишь с подарком разберусь...

Китай? Сегодня стал к нам ближе...
Учу язык. Коплю юань.
Зову с собой и Тань, и Мань.
Китай - свидетельство престижа.

Китайцы - возраст берегут.
Китайцев зрелых - уважают.
Встречают рисом. Провожают-
надеждой встретить вновь и тут.

Китай безмерен, как и Русь.
Он - поднебесен,
      Русь - подзвездна.
И встретиться всегда не поздно,
вот лишь с подарком разберусь...

Китай сегодня стал к нам ближе.
Зову с собою и Сань и Вань.
Он всепогоден. Возьми лыжи,
и от Алтая в лыжи встань.

Примечание.

Еще с 50-ых годов дружба с Китаем и китайскими товарищами
была НАСТОЯЩЕЙ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118060804998


Стеклянная сестра
и...
  обоюдоострый меч.
Вооон ...
      горы черепов
слетели с плеч,
восторженно крича Уррра.

Кто прав?
Ленивец
  иль
        стрела,
несущаяся к ОДНОЙ цели.
Но
   прилетят опять
             метели.
Вулканам подпевая - клааа.


Рецензии