Бегут олени радостно, на санках Дед Мороз!

Бегут олени радостно,
На санках Дед Мороз.
Забилось сердце сладостно,
Веселье началось!
Вот стульчик для Снегурочки,
Для Деда кресло вот.
Пришёл за ними с улочки
К нам юный Новый Год!
Огни на ёлке яркие
Сияют в полутьме.
К нам Дед Мороз с подарками
Пришёл, и лучший мне!
Подарки, Дед, вытаскивай,
В твоём мешке им тьма!
Пусть будет доброй, ласковой
Суровая зима!


Рецензии
Стих оччч хороший, олени сразу задают ритм в духе галопа.

Аз Многогрешный   26.12.2019 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   26.12.2019 18:15   Заявить о нарушении