Сижу и думаю, куда мне пистолет...

Сижу и думаю...: "Куда мне пистолет?
Он не залезет, даже ... под резинку...!?
Возьму - ка я с собою ... арбалет ... ,
чтоб пристрелить соседку, бабку Зинку.

Ну, и язык у ней ... ! Похуже ... помела.
Как наплетёт ...! Уж не распутает никто.
Уж кто ко мне ходил? Ко мне любовь пришла:
(Ну, и ходил ко мне какой-то "конь в пальто")!

Она и с семочкой сидела у ... крыльца ... ,
и ... , пряталась за шторками  в ... окне ... !
Она глядела, нет ли у него ... кольца ... ?
И ... не следят ли бабки все ... извне ... ?

Хотелось , видно, всё одной-то... знать:
Какая поступь у него?Какой там косит глаз?
Скрипит ли у нас ночью старая кровать?
Кажу ли я ... все платья ... напоказ ... ?

Нет, не кажу! Любимое так и висит в чулане.
То, платье чёрное! То от "шанели", Ё-МОЁ.
Я в нём ... , когда-то, ползала ... в тумане...,
теперь ... , от глаз, я прячу тело ... всё своё!

Светлана Королева(Резанова)2
26 декабря 2019 года.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".


Рецензии