Очнись, Россия!

Очнись,Россия,от безделья,
Забудь хмельное до поры.
Пришел черед не для веселья,-
Для бунта править топоры.

Не верь тому,кто превозносит,
А после втаптывает в грязь.
Тобой потешится и бросит
Очередной любимец-князь.

Во все века под образами,
У православного креста,
Ты только кровью и слезами
Могла отмыться дочиста.

Очнись!Найди себя для дела
И хоть ругайся,хоть молись,
Но у последнего предела
Остановись!Остановись!


Рецензии