Сколько истин ложится на плечи

              Сколько истин ложится на плечи
              И с годами прекраснее след,
              Потрясают простые ответы,
              А в мгновеньях таится секрет.

              Да по возрасту радость бывает,
              Потрясают людские сердца,
              И горят они и пылают
              Потому что ведёт их мечта.

              Сторонюсь толпы я безликой,
              Торжествует в ней скука и боль,
              Но а я хочу быть счастливой,
              Окрылённой и просто земной.

            


Рецензии