Две строчки

Напишу ка я Гимн Вечности, бесконечной любви, Человечности!
Напишу, может людям понравится!? Чрез года вспомнят фэны писательницу. 

Напишу ли стихи романсные? Вдруг они Михалкову приглянутся?
Зазвучит моё имя титрами – значит, стану для всех популярной я! 

Ну а может балладу любовную? Да такую, чтоб ночью плакалось!?
И тогда, сквозь века дремучие, вспомнят девы младые старицу. 

Заскрежещет перо капиллярное по клетчатым страницам, с ошибками...
Не хочу я входить в историю! Напишу я две строчки Матери.


Рецензии