Тамань Пассажирская

Тявкайте янки и своры фашистские...
Русских дорог возвращает отчёт,
- Знаковых станций -
               "Тамань Пассажирская"
Скоро "Одессу" с "Херсоном" - зачтёт.



из книги посвящения Гергиевской оперной молодёжной школе и сопрано Джан Лэй. 

 


Рецензии