Вновь начитавшись газелей Джами

Вновь начитавшись газелей Джами,
Сердце взывает: услышь и пойми.
Трепетной ланью по горной тропе
Я пробираюсь навстречу судьбе.

В знойной пустыне глоточком воды
Сердце мое отведи от беды.
Ноченьку темную мне освети
Месяцем ясным и спрячь на груди.

Чтобы запели сердца в унисон
Песню любви всех эпох и времен.
Счастье мое долгожданное.
Счастье мое, Богом данное.


Рецензии