Треугольность Сущего - каждая эмоция имеет...

Каждая эмоция имеет запах, цвет.
Парфюмом не укроешься, лишь усилилишь свой "букет".
И будет это "снадобье" округу удивлять,
Кого-то будет радовать, кого-то - отравлять.

Поскольку лишь соперничество, да зависть в мире сем,
Тяжелые эмоции в сердцах своих несем.
Пытаемся лавандою очистить, освежить,
Надо просто мыслить чище, светлее будет жить.


Рецензии