Ну почему...

1к.
Ну почему, ты снишься мне,
В холодной, зимней ночи?
Ведь я же все, отдал тебе,
Обет - любви, исполнив.

Зачем, напомнил мне о том,
Как были счастливы с тобою.
Стихи читал я перед сном,
Потом любили, мы до боли...

Припев:
Уже давно, все раны зажили,
И научился, жить я без любви.
Уже давно, снега все замели,
К тебе дороги, не найти...

2к.
Я помню, берег озера и ночь,
Как нас костер согрел тогда.
Прогнали мы сомнения прочь,
Нам, помогла - Луна.

Затем, три месяца мечты,
Писал стихи, лишь для тебя.
Ну, а потом, уехал - ты,
И что, осталось - от меня?


Рецензии