Верю, зло будет наказано!

Верю, зло будет наказано!
Хоть наукой и не доказано,
Божий Промысел во всем!
Своя логика притом.
Кто-то грозный, нам невидимый,
Свой учет ведет, по-видимому.
И поэтому – хоть наукой не доказано,
Верю, зло будет наказано!


Рецензии