Шофёр

Шофёр, это не специальность, но образ жизни, чаще всего.
От шофёра зависят жизни многих людей, которые планируют жить долго и счастливо.
Если инструктор формально относится к своей работе, то тем самым он становится соучастником убийств, которые совершит шофёр-недоучка.
Инструктор должен уметь отслеживать психотип своего ученика и, при малейшем подозрении, отказывать ему в праве вождения четырёхколёсным зверком, у которого под холкой несколько сотен лошадей.
Ненадёжному водителю можно доверить только маломощную модель, которая может разогнаться не более, чем до 40 кМ/час и вес её не должен превышать 70 кГ – тогда количество убийств на трассах резко сократится.
Вероятно, инструкторов необходимо тоже скрупулёзно отслеживать, на предмет недобросовестной работы.
Так, например отслеживают президентов за кордоном и, чуть что, в отставку.
Необходимо прививать бережное отношение к людям, господа.


Рецензии
Леонид!Шофёр должен быть ответственным в своей работе! Чтобы было меньше аварий! http://stihi.ru/2016/08/30/1544 с уважением,Татьяна.

Татьяна Макарова 11   30.10.2023 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.