Слова...

Так И было, И будет всегДА,
есть на ТО чудесное «ЧУДО»!
Слово, брошенное в «не ТУДА»,
возвращается ИЗ «НИОТКУДА».

И иные «слова» НЕ водой,
только КРОВЬЮ кровей смывают.
Фраза «СЛЕПленная» порой,
как клинок, СЕБЯ убивает.

И «умом» мы слетели с «ГРАНИ»
и проснёмся ли – НЕ похоже…
Против ВЕТРА плюёмся словами,
что же будет потом: о БОЖЕ!!!

Меж собою, за разом раз,
мы наводим ЛЖИ переправы,
от лукавой сухости фраз,
до словесной воды слюнявой.

Нам очнуться бы и поглотить
словоБЛУДИЯ тухлого вздоры.
Изрыгнуть из себя и забыть
тошноТВОРНЫЕ «разгоВОРЫ».

О молчании БОГА просить,
НА коленях, пред ОБРАЗАМИ!!!
НЕ скажу, что устал говорить,
НО устал говорить словами.


Рецензии
В этом стихотворении, острая выразительность, буйный динамизм, горячая Вера автора во внутреннюю правдивость слова!
Главенство духа над плотью!
Я говорю Вам Браво!
Мой Вам поклон!

Я не верю в тишину,
Но она в меня так верит.
Даже ночью не засну-
Звуки, шорохи и скрежет
Шепчут только об одном
Тишина в тебя так верит,
Этот голос ни причём,
Я должна в себя поверить!

Далила Голден   28.12.2019 00:12     Заявить о нарушении