Окончить все текущие дела...

                *    *    *

Окончить все текущие дела
И вольно выплыть на большую воду.
Соленый пот польет свободу,
Чтоб крепче и смелей была.

Пыль разгони – и будет воздух свеж.
Встань, распрямись, шагни навстречу свету.
Труд – исполненье всех надежд,
И вдохновенье – шанс поэту.

Открытый мир! Просторны времена –
Уют истории и жизни перспективы.
Возможность полная дана
Для творческой судьбы счастливой.
Подвластна мужеству она.

28 августа 2006


Рецензии