Сладкое как наркотик, девочка,

Сладкое как наркотик, девочка,
Не дури

Мы только что умыли руки
В звездной отмели

Лети теперь
Навстречу новым берегам,
А после

Не забывай меня

Твоим ресницам белесым
И губам-розам

Я посвящал слова

И оды,

Этого дня, прошлого
Всех мгновений возможного

И невозможного


Рецензии