Тебя любить я не устану

Тебя любить я не устану
Любимый, данный мне судьбой
Твоею тенью в жизни стану
Чтоб отвести недуг с бедой.

И лишь тобою жить я буду
Те годы данные судьбой
И где бы ни был, знай, что всюду
Храним ты будешь в жизни мной.

В тех переделках, передрягах
Что жизнь ещё преподнесёт
Я буду милый, мой в ней рядом,
Тебя любовь моя спасёт.

Ведь без тебя и я завяну
Под этой чуждою судьбой
Скажи мне милый, только прямо
Что любишь ты, меня родной.

26.12.2019 17:56


Рецензии