У Казанского собора

У Казанского собора,
Собралась собачья свора,
Против творчества Шнура,
Протестуют фраера.

Проку нет вам там толпиться,
Шли бы вы к Неве топиться
Себя в жертву принесите,
Тем Шнуру и насолите.


Рецензии