Как мощное динамо...

                Наталии Прибытко
   ***
Фламенко-птицею парите,
 волнуя души и сердца
и танцами пленённый зритель
от Вас в восторге без конца.
*
Полётность, грациозность Ваши
сопровождают сила, страсть.
Полна эмоций танцев чаша
и в ней над зрителями власть.
*
Про избу и коня не ново…
Для этого в достатке есть
природы женская основа,
достоинство в котором, честь.
*
Вы чуткая жена, дочь, мама…
Ни дня, ни часа без забот…
Любовь как мощное динамо
питает Вашу жизнь-полёт…
   ***                26.12.2019
Фотография из интернета


Рецензии