Осень словно королева

Осень словно королева
И направо, и налево
Дарит краски всем подряд
Оторвать нельзя свой взгляд

Всюду манит буйство цвета
Вся природа разодета
С шиком, блеском, красотой
В общем только - ах и ой


Рецензии