Хочу тебе сказать

  Хочу тебе сказать, что за чертой,
Что бренность бытия от нас скрывает
Есть Бог живой, Который любит нас,
Его любовь нам души исцеляет.

И неразгаданным вопросам нет конца,
И сожалений нам не выразить словами,
Но сердце лишь открой - впусти Христа,
Он даст Свой мир, непостижимый нами.

Он каждую слезу отрёт рукой,
И сердце снова радостью зальётся,
В Его руках найдёшь ты свой покой,
И вместо боли жизнь Его вольётся.

Уныния причин не перечесть
И поводов есть много хлопнуть дверью,
Но путь Христа в тернистом мире есть,
А значит есть любовь, надежда, вера.


Рецензии