Удачное приземление

"Вовочка сидит на
дереве и смотрит,
как учительница
переодевается.
Она его увидела и
сказала:
-"Чтоб завтра без
отца не приходил,
бесстыдник!"
Вовочка
поворачивается
назад и говорит:
-"Пап,ты слышал?"

Юмор из "Одноклассников"


Так удачно ветка
обломилась:
На авто "училки"
приземлились!

Был такой сиреной
ее вопль,
Что-разбили
цейсовский бинокль...

 


Рецензии