***

Снова утро... я через сон услышал крики будильника.
Холодно.
Чувствую себя едой в холодильнике
Приготовленной 23 года назад.
Забытой..
 Снова, это ебучее утро.
Телефон вновь отыгрывает свою  мелодию
Этот дом, напоминает мне мертвую филармонию.
Я все так же пьяным  взором наблюдаю , как сигаретный дым, будто звуки фортепиано отталкивается от стен
Снова утро... будильник тихо прошепчет, вставай
Может вообще не спать или уснуть на совсем?
Я тот парень, который никем не стал... я тот самый парень, который стал никем .


Рецензии