Майор

В прямую линию Президента
Недавно с жалобой позвонили
Женщины с низкой социальной... ну эти,
И все в слезах и соплях просили:

"Маньяк завелся на нашу по гибель,
И нет от него никакого спасенья.
Весь оплаченный час он нам читает
Стихи, сука, собственного сочиненья.

Первые 10 минут нормально:
Что-то несёт и руками машет.
Потом в мозгах начинается слабость,
И лёгкое чувство, что кто-то там пашет.

Следом, что кто-то кого-то там пашет,
Потом замирает всё на мгновенье,
И если в этот момент час не пробил,
То всё, хана, жёлтый дом, забвенье".

 Не промолчал вездесущий, ответил:
"Ваша проблема остра как иголка.
Сам в ранней юности жил с поэтессой.
Всё перепробовал, мало в том толку!

Беруши, наушники в полную громкость,
Кляп, алкоголь и святая водица,
Даже подумывал о цианидах,
Но не рискнул, и пришлось разводиться.

Бросайте свое непутёвое дело.
Хочется выжить, так надо меняться.
Идите учиться на шпалоукладчиц –
Шпалоукладчиц поэты боятся!"

И тут же другой текст по спецканалу:
"Майор, молодчина! Все строго по планам!
Ещё месяцок поработай по этим,
Ну а потом – айда к наркоманам!"


Рецензии
Мне понравился Ваш стих!
Улыбнулась!
Вдохновения и радости жизни !

Марина Подопригора 2   01.02.2020 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.