Утки летают, новости распостраняют

Хитрую утку пустили,
Мол Ярангу Бога открыли.
Открыли в Америке давно,
Поведаю правду заодно.

В 1994ом Американский учёный,
Пользуясь техникой знакомой.
Разглядел в космосе пятно,
Жаль что было далеко.

26 лет с тех пор прошло.
Через телескоп Хаббл, у-е стекло,
Разглядели и поняли.
Ярангу Бога в нём узнали.

Простирается Она,
На миллиарды км-а.
Срочно новость сообщили,
Этим людей всех удивили.

Новогодняя утка,
За столом прибаутка.
Молнией быстрой,
Разлетелась новость искрой.

Утка сработала.
Молиться стали все.
Эту новость рассказала,
Одна овца, козе.

 Артур Коениг


Рецензии