Собираю в рюкзак впечатления

Собираю в рюкзак впечатления.
До чего же разные бывают по форме.
Есть с такими острыми углами, творения,
Есть округлые да гладкие, близкие к норме.

Велик мешок за спиной, не легок.
Видимый только мне, а кому еще интересно?
Поменее в юности, и я был ловок.
Перезагрузить хочу, да сбросить в весе.


Рецензии