***

Вот, наконец, зима дошла до нас.
За окнами осенний пейзаж.
Снег тает, не притронувшись к земле.
Смыты границы.
              Оставшись на руке,
Пух пепла меня красит, как снежок.
Я мимикрирую под единичных сов.
Когда ты видишь пепел - значит вокруг тьма.
Вот и сейчас здесь только снег, я и она.


Рецензии