Не зарекайся

Един Господь - Сварог,Аллах,Йегова
И Святы все - кто Имя воспоёт...
Неважно кто и как поверил в Бога
- Поверишь Ты - когда твой час придёт...
Я слышала - как Чёрт кричит:" Я -чистый!!!"
- Когда Господь придавит "по хвосту"...
Я видела - как плачут атеисты
И крестятся и молятся Христу...


Рецензии