Кислород

Ты кислород моей души,
Ты просто ангел неземной красоты,
Ты тот, кто нужен мне,
Ты тот, с кем лучше мне, на этой земле.

Ты ангел божий,
Ты свет зори,
Ты мне нужен,
Пожалуйста не уходи.

Ты моя любовь,
Ты мечта моя,
Ты моё счастье,
Ты тот, с кем лучше мне,

Ты моя страсть,
Ты свет зори,
Ты нужен мне,
Пожалуйста не уходи....

##Наталья#Кузякина@


Рецензии