Приём

А в чём? И как туда идти?
Не знал? Не верил?  = Напролом?
Ходил, там - хожены пути,
По другому? Ну,... споём -

Боец? А ну=ка, - всех убей?
Не можешь? Ну и - проходи
Вон туда, воды попей
Глотку сушит,  по пути,

Святой? А чё тогда, - вчера?
Не спал? В подушку и пердел,
Где на тебе и до утра
Творился этот беспредел?

"Кто ты"? Не тяжело, где - брат?
Узнать, помочь и отвести,
А в "перьях"? - Сам и виноват,
Будешь кокушки нести,

Да хоть на цыпочках запрыгай!
Не катят не из хлеба за'мки,
Ты хоть, веком то? - Подрыгай?
Живой? Да, -  слава Ему, - к  мамке.


Рецензии